So-net無料ブログ作成
検索選択
トップページへ

うなぎふりかけ その2 [うなぎ百撰の記事]

前回ご紹介した「うなぎ蒲焼ふりかけ」ですが、→前回の記事

たまごかけご飯で食べてみました。

DSC_3647.JPG

これから合体します

DSC_3652.JPG

この上に、ふりふり

DSC_3659.JPG

ふりかけ自体の味が濃いめなので、お醤油はかけません

DSC_3672.JPG

おいしそう! いっただきまーす!

おいしい! 白飯の方がうなぎの風味をより感じられますが、味がまろやかになって美味しいですよ〜!

お試しあれ〜!

nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。